Вверх

Элина Камирен изменила форму носа

Элина Камирен сделала ринопластику. Экс-участница популярного шоу «Дом-2» сообщила, что давно хотела сделать операцию, но пластический хирург посчитал, что ей лучше этого избежать. Девушка все-таки ее сделала и в данный момент проходит реабилитацию.
Элина Камирен изменила форму носа
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» осмелилась на ринопластику. Модель не боится идти на эксперименты над своей внешностью, хотя все менять она не собирается. Как оказалось, Элина Камирен не считает себя ни поклонницей, ни противницей пластики, но считает, что если внешность не устраивает, ее можно сделать. Поклонники девушки очень удивились, когда узнали, что она сделала новую операцию. Как сообщила модель, она не могла найти для себя подходящего хирурга, только по этой причине ей не хватало смелости пойти на такого рода операцию, хотя об этом она мечтала уже давно. Но все-таки, она определилась с выбором специалиста, им стал Тигран Алексанян. За проделанную работу Элина поблагодарила его в своем микроблоге:
«Я не из тех женщин, что бьют себя в грудь, что натуральность это - хорошо или нет. Это выбор каждого. Я здесь согласна с Шер: «Я смотрю в зеркало, и если мне что-то не нравится, иду и исправляю это». Много мнений на этот счет. Сейчас я на реабилитации и буду еще писать, покажусь позже. Кстати, многие делали себе носики и молчат, хотя мне кажется, что поделившись, я помогу многим избежать проблем и попасть в хорошие руки», – поделилась звезда.
Тигран Алексанян отказывался менять форму носа звезды, но в итоге согласился с ее решением. Фолловеры звезды популярного реалити-шоу уверены, что после этой операции Элина будет выглядеть еще лучше. «По-моему лучший доктор и самые красивые носики делает», «Элина, молодец, если что-то не нравится, надо исправлять. Главное, гармония с собой», «Теперь красивая, красивая будешь ходить», - написали фанаты модели.

Совсем скоро @redstarbykamiren запустится и вас ждёт много интересного, модного и конечно, модели под моим брендом #redstarbykamiren ? Пока я на реабилитации, чуть-чуть подождём меня и начнём зажигать??Приоткрою тайну, @alexandrakamiren тоже вас приятно удивит?? И огромное спасибо хочу сказать моему талантливому другу @ruskievskiy за великолепные фотографии, помощь, креатив, талант??? Костюм @redstarbykamiren #kamirenelina #kamirenfriends #kamirenworld #redstarbykamiren #kamirenarmy #alexandrakamiren #камирешкидевочки

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ELINA KAMIREN (@kamirenworld) Июн 25 2017 в 2:07 PDT

Уточним, что знаменитой девушке впервые пришло в голову о пластической операции еще в 2015 году. Она делала операцию на груди еще до рождения дочери Саши. Как отметила Элина, основными способами поддержания ее стройной фигуры являются косметологические процедуры и занятия спортом. Ко всему этому, девушка уверена, что кроме внешних данных, для человека очень важно то, что у него в душе и в голове.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии