Вверх

Максим Галкин снял пародию на «аристократичные» завтраки Яны Рудковской

Максим Галкин высмеял Яну Рудковскую, которая имеет привычку показывать подписчикам фото своих изысканных завтраков. Галкин вошел в ее образ, накрыв такой же «аристократичный» стол со множеством приборов и изысканными закусками. После этой сценки пародист появляется в кадре с куском хлеба и сосиской в руках.

Максим Галкин
Фото: Peoples.ru

Не секрет, что Яна Рудковская частенько публикует в своем микроблоге фотографии еды. Зачастую для Рудковской готовят изысканные блюда, оформляя стол в «аристократичном» стиле: с дорогой сервировкой, множеством столовых приборов и прочими элементами роскоши.

Юморист и пародист Максим Галкин решил посвятить свой новый ролик Рудковской и другим «аристократам» социальных сетей. В кадре появляется сам Галкин с маленькой декоративной собачкой на руках. Он, детый дорогую одежду, стоит около стола, оформленного в таком же «аристократичном» стиле. На столе можно заметить очень много различного рода столовых приборов, в том числе и совсем неуместных, несколько минималистических, но изысканных блюд и закусок. Также рядом на столе стоит ваза с букетом красивых цветов.

Максим, пародирующий Рудковскую, рассказывает на камеру, что именно в такой обстановке он обычно завтракает. При всем этом на фоне звучит классическая музыка.

После этой сценки Максим предстает в кадре уже в своей повседневной одежде, за обычным кухонным столом. В руках у него кусок хлеба и сосиска, а на столе – тарелка с кетчупом. Максим обращается к своему оператору, а затем выясняет, что не все задуманное было отснято. В итоге, он принимает решение переодеваться и снимать все заново, чтобы, в итоге, ему «завидовали».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии