Вверх

Наталья Фриске в восторге от своего отпуска на Бали

Наталья Фриске отправилась отдыхать на Бали вместе со своим мужем. После долгого и изматывающего перелета певица, наконец, получила возможность насладиться курортом. Наталья призналась, что в восторге от Бали: она наслаждается отпуском и демонстрирует прекрасную фигуру на местных пляжах.

Наталья Фриске
Фото: Peoples.ru

Сестра певица Жанны Фриске, Наталья Фриске, долго ждала летнего отпуска. Работа и постоянные скандалы вокруг ее покойной сестры отняли у девушки много сил, потому она с нетерпением ожидала, когда же у нее появится возможность сделать перерыв. Наконец, такая возможность у Наталии появилась.

#бали #чутьближеклюбимым

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

В настоящее время она со своим мужем наслаждается жарким солнцем на Бали. Кадрами с отпуска, а также своими эмоциями от поездки Фриске делится в своем микроблоге. Она не скрывает, что с нетерпением ожидала этого отпуска. Своим времяпрепровождением на Бали Наталья безумно довольна.

«Ну что тут сказать? Я в восторге от этого острова, хотя здесь всего один день, но уже влюбилась», - призналась Наталья.

Правда, она рассказала, что дорога к курорту была длинной и изнуряющей. Ей пришлось потратить в общей сложности пятнадцать часов на перелеты, причем с пересадками. Певица призналась, что в дорогое она не спала практически сутки.

Впрочем, отдых полностью компенсировал эту неприятность. На курорте Наталья с мужем встретились со своими друзьями, с которыми не виделись несколько лет, и это стало еще одной приятной неожиданностью на отдыхе.

Фриске демонстрирует поклонникам замечательную фигуру. Она с удовольствием публикует пляжные фотографии в купальниках. Поклонники считают, что певица замечательно выглядит и желают ей приятного отдыха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии