Вверх

Анна Калашникова прокомментировала срочную госпитализацию Олега Яковлева

Анна Калашникова раскрыла некоторые факты о состоянии здоровья госпитализированного артиста Олега Яковлева. Анне удалось поговорить с супругой Олега, и она рассказала, что его состояние критическое. У артиста воспаление легких, и его организм подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Олег Яковлев
Фото: cosmo.ru

Днем в среду, двадцать восьмого июня, стало известно о срочной госпитализации артиста Олега Яковлева из группы «Иванушки». Сообщалось, что его состояние критическое и врачи борются за его жизнь. Факт госпитализации исполнителя подтвердила его подруга, певица и актриса Анна Калашникова.

Она рассказала, что Олег действительно находится в реанимации, и его состояние очень тяжелое. Анна провела разговор с женой Яковлева, и Александра подтвердила эту информацию. Она сказала Калашниковой, что единственное, чем они могут помочь Олегу, это молитвы:

«Все серьезно. Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Воспаление очень серьезное».

В чем причина госпитализации, Калашникова не рассказывает, поскольку и сама не осведомлена в этом. Известно только, что у него воспаление легких, причем двухстороннее. С чем это связано, неизвестно. В настоящее время врачи подключили Олега к искусственной вентиляции легких. Анна подозревает, что заболевание может быть связано с курением, поскольку Яковлев курил более двадцати лет.

Актриса добавила, что она, как и другие близкие и родные люди Олега, находится в состоянии шока. Весть о госпитализации Яковлева стала для них неожиданной. В настоящее время все детали диагноза выясняются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии