Вверх

Молодая жена Ивана Краско жалуется на свою сожительницу Маргариту Звонареву

Наталья Шевель публично принизила Маргариту Звонареву, с которой вынуждена делить квадратные метры в квартире своего мужа Ивана Краско. Девушка рассказала, что часто ссорится с Маргаритой. Она, по словам Натальи, ничего не делает для благоустройства жилья, потому Шевель сама взялась сделать ремонт в двух комнатах.

Наталья Шевель
Фото: newsgid.net

На днях стало известно, что в семье Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Шевель возникли проблемы. Из-за родственных связей Краско, теперь супруги вынуждены делить квадратные метры актера с Маргаритой Звонаревой – бывшей гражданской женой его сына Андрея. В настоящее время они живут в одной квартире. Краско не хочет выгонять Маргариту из жилья, и потому они вынуждены конфликтовать.

Как рассказала Наталья, конфликты с Маргаритой происходят буквально на ровном месте. Зачастую поводы для очередной ссоры просто смехотворные. Так, они ссорятся из-за стиральной машинки, когда Маргарита не разрешает Наталье постирать в ней вещи, сетуя на то, что она может поломаться. Когда Шевель жалуется своему мужу, Звонарева возмущается. Так и происходят скандалы.

Молодая жена Ивана Ивановича уверяет, что ее сожительница не делает для квартиры ровным счетом ничего. Они живут, по ее словам, в настоящем «гадюшнике». Квартира находится в настолько плохом состоянии, что она буквально разваливается на глазах. Наталья жалуется, что она из-за этого даже не может пригласить в гости своих знакомых:

«Жилье в запущенном состоянии - обои отлетают, трещины на потолке, балкон, кажется, рухнет в любой момент. Я даже не могу друзей к нам в гости позвать. Мне стыдно приглашать кого-то в этот гадюшник!»

В настоящее время девушка делает ремонт в двух комнатах квартиры. Она пока не знает, будет ли жить в ней или нет, тем не менее ощущает свой долг – сделать этот ремонт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии