Вверх

Сын Натальи Подольской растет вундеркиндом

Сын певицы Натальи Подольской и Владимира Преснякова – Артемий растёт настоящим вундеркиндом. Совсем недавно ребенку исполнилось два года, но он уже показывает черты характера и взрослость. Обо всем этом рассказала сама Наталья Подольская в одном из недавних интервью.

Наталья Подольская

Жизненный этап взросления мальчика проявляется во фразе «Я сам». По статистике, такие слова дети начинают говорить в возрасте трех лет, но Артемий становится самостоятельным уже в два года. Именно так зачастую и проявляется один из важнейших этапов в жизни каждого ребенка. Певица рассказала, что сегодня они с семьей находятся на отдыхе в Испании, где наследник звездной семьи абсолютно все пытается уже сейчас делать сам. Это путешествие стало самым первым и самым длительным для мальчика.

Сообщается, что отдых звездной семьи продлится целых два месяца. Наталья периодически публикует фотографии с солнечных пляжей в своем личном микроблоге, поклонники положительно реагируют на посты исполнительницы. Артемий часто проводит время с родителями, вместе с ними он уже побывал в таких странах, как Франция, Израиль и Арабские Эмираты.

https://www.instagram.com/p/BV0HoCNAD2l/?taken-by=nataliapodolskaya

В социальной сети «Инстаграм» подписчики Натальи Подольской искренне восхищаются маленьким Артемием. Фолловеры оставляют массу положительных комментариев в адрес ребенка, кроме того, каждый пост с фотографией малыша мгновенно собирает более десяти тысяч отметок «мне нравится». Всего на микроблог Подольской подписан миллион пользователей популярной социальной сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии