Вверх

Курбан Омаров преподнес Ксении Бородиной приятный сюрприз

Курбан Омаров сделал своей жене Ксении Бородиной неожиданный, но очень приятный подарок: он приобрел для нее кольцо, которое она себе присмотрела, но ничего ей не рассказал. Ксения вернулась в магазин, а когда ей сказали, что кольцо забрали, очень расстроилась. Вечером Курбан преподнес жене этот презент, а она безумно обрадовалась.

Курбан Омаров, Ксения Бородина
Фото: peopletalk.ru

Ксения Бородина, ее муж и детки вместе отдыхают в Турции. Телеведущая регулярно делится с подписчиками фотографиями и забавными видео с отдыха. Недавно она поделилась очень интересной и интригующей историей.

Оказывается, Курбан Омаров решил сделать для жены сюрприз. Ксения присмотрела в одном из магазинов красивое кольцо. Оно очень понравилось телеведущей, и она попросила продавца отложить его на некоторое время. Бородина уговорила Курбана сходить вместе с ней за покупкой. Но когда они пришли, кольца уже не оказалось на месте. Продавец сказал, что его уже купил какой-то мужчина для своей жены.

«Муж говорит, ну пошли посмотрим твоё кольцо, приходим, а продавец со серьезным лицом говорит мне, кольцо купили. Я стою в шоке: как купили?!», - делится эмоциями Бородина.

Ксения очень расстроилась, а Курбан попытался ее утешить. Спустя некоторое время Бородина и Омаров отправились ужинать. За столом супруг вручил Ксении свой подарок. Когда она распаковала его, была очень приятно удивлена – внутри оказалось то самое кольцо. Девушка в восторге от такого подарка и искренне благодарит своего мужа за такой сюрприз.

Ксения призналась подписчикам, что обычно не рассказывает окружающим о счастливых моментах своей жизни, но в этот раз просто не смогла удержаться. К слову, кольцо оказалось очень оригинальным. Оно очень массивное, имеет черный окрас и смотрится на пальце Ксении эффектно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии