Вверх

Саша Артемова поделилась, как расстроилась Романец из-за отмены свадьбы

Подруга бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Саша Артемова рассказала, как сильно расстроилась Виктория Романец из-за отмены свадьбы. Александра сообщила, что Виктория звонила ей и плакала. По мнению Артемовой, Антон Гусев не подходит ее подруге.

Саша Артемова, Виктория Романец

Отметим, что об отмене свадьбы звезд телепроекта стало известно лишь несколько дней назад. О своем расставании рассказали сами Антон и Виктория. По словам Антона, свадьба отменена из-за переписки Вики с ее менеджером, которую Гусев прочитал, взломав пароль к ее аккаунту. Виктория была возмущена таким поведением жениха, после чего выбросила все его вещи в окно. Поклонникам она рассказала, что истинной причиной их расставания стал финансовый вопрос.

Саша Артемова подтвердила слова своей подруги, она рассказала, что Виктория звонила ей и плакала, была огорчена из-за отмены свадьбы. Кроме того, Александра уверена, что вложиться в столь важное событие собиралась только сама Виктория, а Антон даже никогда не работал. «Я не уверена, что Антон вообще даже хоть как-то работал и где-то зарабатывал деньги», - заметила Саша Артемова. Кроме того, подруга рассказала, что Вика очень любит и ценит себя, и ей обидно такое отношение от Гусева.

Напомним, что ранее Антон Гусев был в браке с Евгенией Феофилактовой, которая в раннем интервью поделилась мнением о том, что отношения Гусева и Романец не будут долгими. Поклонники звездной пары разделились на две стороны: одни считают, что Антон и Вика обязательно помирятся, а другие обвиняют пару в ложном пиаре и подстроенных ссорах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии