Вверх

Филипп Киркоров показал свое семейное гнездо

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров организовал прогулку по роскошному загородному дому. Музыкант и его родные показали своё семейное гнездо. В июне папа исполнителя отпраздновал восемьдесят пять лет, по такому случаю звёздная семья тепло пообщалась с телеведущим программы «Прямой эфир», и показала, как они проживают сегодня.

Филипп Киркоров показал свое семейное гнездо

Незадолго до дня рождения отца певца – Бедроса Киркорова, телеведущий Борис Корчевников посетил дом звёздной семьи. Не так давно Филипп Киркоров купил новый особняк, близ которого располагается большая зелёная территория с фонтаном, беседками и спортивной площадкой. Загородный дом знаменитости раскинулся на берегу Москвы-реки в Подмосковье. Отметим, что большинство представителей отечественного шоу-бизнеса предпочитают селиться именно в Подмосковье, подальше от шумов большого города. Артист устроил шоумену настоящую экскурсию по своим владениям.

Дети певца – Алла-Виктория и Мартин с радостью встретили Бориса. Бедрос Киркоров поделился, что у него растут просто замечательные внуки. В день рождения они подарили своему дедушке яркие рисунки. Борис Корчевников отметил, что дом у артиста весьма большой, а повсюду находятся игрушки, но тот уверил, что это ненадолго, так как совсем скоро дети вырастут, например, Алла-Виктория через год пойдет в школу.

Отец популярного исполнителям позже посетил студию программы «Прямой эфир», где вспоминал о том, как рос его сын. «Самое интересное, он всегда начинал делать уроки сам», - рассказал Бедрос. Филипп Киркоров отметил: от того, что его близкие пытаются им руководить, он получает удовольствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии