Вверх

Айза Анохина получила от мужа приятный подарок

Айза Анохина поделилась с подписчиками радостными эмоциями – ее муж сделал ей приятный сюрприз. Девушка давно мечтала о новом байке, но не смогла его купить, после чего уехала в Москву. Когда она вернулась на Бали, дома ее ждал тот самый белый байк – муж сделал ей роскошный подарок.

Айза Анохина, Дмитрий Анохин
Фото: Woman.ru

Бизнесвумен Айза Анохина живет на две страны – в России и на Бали. Она вынуждена совершать частые перелеты, но, в целом, Анохиной нравится такой образ жизни. А однажды ее муж, Дмитрий Анохин, воспользовался отъездом супруги, и сделал ей очень приятный сюрприз.

Подробностями девушка поделилась в своем Instagram. Айза рассказала, что ранее присмотрела для себя новый байк. Супруг должен был ей его подарить, но оказалось, что его уже кто-то купил. Айза расстроилась, но затем отправилась с детьми в Москву. По возвращению, девушка увидела такой же байк около их дома. Дома нашла от него ключи. А когда спросила мужа, чей это байк, тот ответил, что он принадлежит Айзе. Так Дмитрию удалось сделать очень приятный сюрприз для любимой жены.

«Он его купил 3 месяца назад! Все это время, что мы были в Москве, он не говорил мне о нем! А он меня ждал! Беленький! Красивый, и мой любимый», - обрадовалась Анохина.

Девушка призналась, что мечтала именно о таком байке, такого же цвета и такой же модели. Дмитрий услышал пожелание жены и воплотил его в жизнь. Айза призналась, что у ее мужа очень сложный характер, но в то же время она считает его самым лучшим. Анохина рассказывает: супруг умеет слушать и прислушиваться, а это очень важно в отношениях.

Она также добавила, что этот байк – уже второй, который достался ей в подарок от любимого супруга. Своих эмоций Айза не сдерживает и не стесняется делиться радостью с подписчиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии