Вверх

50-летняя Сальма Хайек не зацикливается на возрасте

Сальма Хайек призналась, что не переживает из-за своего возраста и уверена: после сорока лет актриса становится только лучше. Сейчас она усердно работает в новых проектах и при этом выглядит очень хорошо. Одним из главных увлечений 50-летней Сальмы стал дайвинг.

Сальма Хайек
Фото: 24smi.org

Недавно знаменитая актриса Сальма Хайек перешагнула отметку в 50 лет. Несмотря на то, что большинство актрис с возрастом теряют популярность и получают все меньше ролей, с Сальмой происходит немного иная тенденция. Прежде всего, сама актриса глубоко уверена, что с возрастом женщина-актриса становится только лучше. Да и в целом, Сальма скептически относится к идеям «вечной молодости».

Звезда признается: если бы ей предложили рецепт, как снова стать 25-летней, она бы с уверенностью от него отказался. Она глубоко уверена, что расцвет карьеры для актрисы приходит именно с сорокалетним возрастом. Однажды – признается Сальма – она со своей подружкой задумалась, почему они, несмотря на возраст, продолжают работать практически без перерыва. В итоге, они пришли к выводу, что выглядят естественными, настоящими, не делают «уколов красоты», потому и работа дается им так хорошо.

«Видели бы вы меня по утрам!.. Но предложите мне волшебное средство для того, чтобы снова стать 25-летней, и я отвечу твердым «нет». Самая горячая пора для актрисы — после 40», - рассуждает Сальма.

Интересно, что у актрисы есть одно опасное, но безумно интересное увлечение. Оно позволяет сохранять физическую форму и восстановиться после напряженной работы. Актриса обожает дайвинг. Сейчас она ныряет, только когда отдыхает от работы, но ранее дайвинг был для нее своего рода отрадой в ситуациях, когда приходилось переживать трудные времена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии