Вверх

Лайма Вайкуле поделилась фотографией из молодости

Артистка Лайма Вайкуле опубликовала в социальной сети фотографию, на которой она находится в компании своих коллег – других представителей отечественного шоу-бизнеса. Подписчики позитивно отреагировали на эту публикацию, заметив, что с тех времен звезды вообще не изменились.

Лайма Вайкуле поделилась фотографией из молодости

На черно-белой фотографии изображена сама Лайма Вайкуле, а рядом с ней Алла Пугачева и Константин Эрнст. Кроме того, фолловеры певицы на снимке увидели модельера Валентина Юдашкина. Насчет последнего знакомого Лаймы мнения поклонников разделились. Одни считают, что на фотокарточке изображен ее супруг – Андрей Латковский, а другие выдвинули предположение, что это Николай Цискаридзе. За несколько часов пост успел собрать более пяти тысяч отметок «мне нравится», а также массу позитивных комментариев.

Поклонники Лаймы Вайкуле отметили, что их компания дружна и по сегодняшний день. Многие из фолловеров признались, что даже и не знали о такой дружбе. Другие же поблагодарили артистку за столь теплый снимок и попросили чаще опубликовывать подобные памятные отрывки из жизни. «Это просто супер люди! Достойные, талантливые, знаменитые!», - восхитились пользователи социальной сети.

https://www.instagram.com/p/BV4ARumh7Sp/?taken-by=laima_vaikule_official

Поклонники отечественной поп-эстрады часто наблюдают за переменами во внешности Аллы Борисовны Пугачевой. Большинство из них отмечает, что Примадонна с каждым годом выглядит все лучше и лучше, несмотря на возраст. Судя по некоторым постам из ее микроблога, можно понять, что с Лаймой Вайкуле она по-прежнему дружит и проводит время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии