Вверх

Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни: смерть артиста подтвердила его гражданская жена Александра Куцевол

Олег Яковлев ушел из жизни в возрасте 47 лет. Его гражданская супруга Александра сообщила об этом на своей странице в instagram. Днем ранее стало известно о срочной госпитализации Яковлева в реанимационное отделение больницы – у него зафиксировали болезнь легких.

Олег Яковлев
Фото: ru.hellomagazine.com

Экс-участника знаменитого поп-коллектива «Иванушки» Олега Яковлева не стало на 48-м году жизни. Об этом сегодня утром, двадцать девятого июня, рассказала его жена Александра. По ее словам, смерть наступила около семи утра.

Накануне в среду, 28 июня, стало известно, что музыкант попал в больницу в тяжелом состоянии и был переведен в реанимационное отделение. Точных деталей его болезни до сих пор нет, но ранее сообщалось о проблемах с легкими. У Яковлева диагностировали двухстороннее воспаление, причина которого остается неизвестной до текущего момента.

Также известно, что врачи были вынуждены подключить Яковлева к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку артист не мог дышать самостоятельно. Близкие друзья и коллеги музыканта подтвердили, что его состояние оценивается как тяжелое, но подробностей диагноза не раскрыли.

Сообщившая о трагедии Александра Куцевол оставила соответствующую информацию на своей странице в instagram. Она оставила всего несколько строчек, выразив свои эмоции и переживания в связи с кончиной мужа.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», - написала Александра.

Сейчас Александру поддерживают близкие и родные люди. В социальных сетях сотни человек ей выражают соболезнования.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии