Вверх

Ирина Лачина отдохнула на горном курорте

Актриса Ирина Лачина отдохнула на горном курорте. Поклонникам она рассказала об освежающих спа-процедурах, покоривших её сердце. Кроме этого, ей удалось открыть для себя чудесное воздействие горных пейзажей, чистый воздух и прелести прогулок по утрам.

Ирина Лачина

Свой отпуск Ирина провела на известном горном курорте в Сочи - «Роза Хутор». Впечатлениями она поделилась в недавнем интервью, сообщив, что даже сейчас, находясь в шумной столице, она иногда в мыслях возвращается к горам, что и помогает ей бороться со стрессом. «Это место наделило меня сказкой и гармонией в душе», - рассказала актриса. Желание уделить время себе в моменты отпуска привело ее к спа-процедурам. Например, она вспоминает капсулу с названием «Манговое обертывание». По словам актрисы, после такой процедуры она почти впала в нирвану.

Актриса также отметила, что если ей когда-то посчастливится, она обязательно туда вернётся снова. Обычно именно во время отпусков представители отечественного шоу-бизнеса приводят в порядок свои мысли, здоровье и тело. Фотографиями с отдыха Ирина делилась с поклонниками через популярную социальную сеть «Инстаграм». Подписчики позитивно отреагировали на фотографии актрисы с курорта.

https://www.instagram.com/p/BV4PU0aFKt1/?taken-by=lachinairina_official

Напомним, что Ирина Лачина – известная отечественная актриса, игравшая в таких фильмах, как «Леди Бомж», «Только ты», «Белый налив», «А счастье где-то рядом». Сериал «Леди Бомж» принес Ирине огромную популярность. За долгие годы своей карьеры актриса успела сняться более, чем в двадцати различных кинолентах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии