Вверх

Рианна встречается с бывшим парнем Наоми Кэмпбелл: выяснились подробности романа певицы

Рианна начала встречаться с миллиардером из Саудовской Аравии – Хассаном Джамилем. Таинственный незнакомец, рядом с которым Рианну видели на отдыхе в Испании – именно он. Ранее Хассан встречался с подругой певицы, Наоми Кэмпбелл, но затем ушел к Рианне, после чего артистка перестала общаться с моделью.

Рианна
Фото: eminem.pro

На днях певицу Рианну застукали с ее новым ухажером. Парочку видели на дорогой вилле в Испании, где в настоящее время отдыхает исполнительница. Папарацци засняли влюбленных, когда те, не стесняясь страстных чувств по отношению друг к другу, развлекались в бассейне. Они много целовались, обнимались и мило болтали за бокалами белого вина.

Как оказалось, таинственный незнакомец на фотографии – миллиардер из Саудовской Аравии. Его имя – Хассан Джамиль. Он – очень узнаваемая в узких кругах личность. В своей стране он является одним из самых обеспеченных людей, а занимается он автомобильным бизнесом. В его владении – крупнейшая в стране автодилерская компания.

Судя по попавшим в Интернет фотографиям, Рианна и Хассан очень счастливы и наслаждаются компанией друг друга. Безусловно, знакомы они уже не первый день, о чем свидетельствует уровень их раскрепощенности рядом друг с другом.

Ввиду этих фактов, складывается вполне объяснимая картина событий. Джамиль стал именно тем мужчиной, который не так давно рассорил некогда хороших подруг – Рианну и Наоми Кэмпбелл. Дело в том, что ранее Хассан встречался с супермоделью, но затем ушел от нее, и как раз на этот период пришелся разлад между Наоми и Рианной. Девушки перестали читать друг друга в Instagram в марте текущего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии