Вверх

Пэрис Хилтон готова прожить остаток жизни рядом со своим женихом Крисом Зилкой

Пэрис Хилтон и ее возлюбленный Крис Зилка намереваются пожениться. В своем интервью звезда призналась, что нашла в лице Криса свою родственную душу и готова прожить рядом с ним всю свою жизнь. Официально будущую свадьбу они пока не подтвердили, но их отношения вышли уже на самый высокий уровень.

Пэрис Хилтон
Фото: ivona.bigmir.net

Самая «гламурная» американская звезда, Пэрис Хилтон, всерьез намерена создать семью. 36-летняя знаменитость перестала скрывать свои чувства к своему новому бойфренду Крису Зилке. 32-летний актер и манекенщик встречается с Пэрис не так долго, но знакомы они уже давно, и всерьез настроены на серьезные отношения. О том, что она готова провести с Крисом всю свою жизнь, Хилтон сама сообщила в своем интервью.

В окружении Пэрис и Криса уже активно обсуждают их предстоящую свадьбу, мол, парочка уже вовсю готовится к торжеству, занялась организацией и даже подбирает кольца. Сами влюбленные пока не подтверждают готовящуюся свадьбу официально, но Хилтон прямо заявила, что имеет очень серьезные намерения.

«Мы родственные души. Для меня быть родственной душой значит быть лучшим другом, безоговорочно доверять и хотеть прожить остаток жизни вместе. Это лучшее в мире чувство», - сказала Пэрис.

Парочка уже появляется вместе на публичных мероприятиях, и, к слову, смотрится очень хорошо и гармонично. Более того, они не стесняются демонстрировать страстные чувства друг к другу в публичных местах – несколько раз их видели целующимися и страстно обнимающимися.

Если свадьба действительно состоится, то, скорее всего, в конце текущего или начале следующего года. Впрочем, Пэрис не относится к той категории знаменитостей, которые любят откладывать важные события на будущее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии