Вверх

Наталья Варвина стала крестной мамой новорожденного сыночка своей сестры

Наталья Варвина поделилась с поклонниками радостными новостями: она стала крестной мамой сына своей сестры. Наташа опубликовала трогательно видео, на котором запечатлен малыш в его детской кроватке. Варвина поблагодарила сестру за рождение малыша и выразила свой восторг от появления на свет Ивана.

Наталья Варвина
Фото: pravdaurfo.ru

У актрисы и звезды реалити-шоу Натальи Варвиной пока нету собственных детей. О том, чтобы завести первенца она пока даже не думает, хотя детей любит и относится к ним с теплом и заботой. Недавно в семействе Варвиной все же случилось пополнение. Правда, мамой стала не сама актриса, а ее сестра. Таким образом, Наталья стала крестной мамой, и поделилась эмоциями от пополнения со своими подписчиками.

В личном Инстаграм она опубликовала пост, посвященный рождению мальчика, которого родители решили назвать Иваном. Звезда показала поклонникам трогательное видео, на котором малыш Ваня лежит в своей кроватке. Кстати, кроватку новорожденному подарила сама Варвина. Она поблагодарила производителей детской мебели за такое чудо. Кроме того, Наталья высказала свои эмоции от пополнения в семье, поблагодарив сестру за рожденного мальчика. Звезда призналась, что безумно рада появлению на свет Ивана.

«Как же вся наша семья ждала тебя! Как мы рады, что теперь ты у нас есть! Наш Ванечка! Наш сладкий малыш. Сестренка моя любимая, кровиночка моя, спасибо тебе за моего сладкого крестника», - написала Наташа.

Поклонники поздравили семейство Варвиной с таким замечательным подарком, а также выразили ей свое восхищение, ведь Наталья проявила очень нежные и искренние чувства. Естественно, многие ее поклонники с нетерпением ждут, когда звезда и сама станет мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии