Вверх

Евгений Яковлев трогательно поздравил Яну Поплавскую с днем рождения и рассказал об их свадьбе

Евгений Яковлев публично поздравил свою возлюбленную Яну Поплавскую с 50-летием. Он выразил ей множество комплиментов, а также подтвердил, что они решили сыграть свадьбу. Торжество состоится со всеми традициями, а после него молодожены отправятся в свадебное путешествие.

Евгений Яковлев, Яна Поплавская
Фото: paparazzi.ru

Недавно стало известно о новых отношениях Яны Поплавской. Знаменитость всерьез задумалась о свадьбе с Евгением Яковлевым. А вчера, 28 июня, она отпраздновала свой день рождения – грандиозный, пятидесятилетний юбилей.

В честь такой солидной даты Яковлев трогательно поздравил свою возлюбленную с ее днем рождения и поделился с журналистами подробностями своей личной жизни. Молодой жених артистки называет ее «умной», «нежной», «женственной». Он рассказывает: Поплавская – невероятная женщина. Она очень много работает, полностью отдавая всю себя любимому делу. Но кроме того, Яна всегда находит время для своих родных и близких людей, никогда не отказывает в помощи им.

«Сегодня день рождения моей любимой женщины - той, которая женщина до мозга костей, в любой ситуации умная, нежная, любящая, самая красивая. Та, которой восхищаюсь не только я, но и миллионы других», - говорит мужчина.

А самое ценное в ее жизни, как рассказал Евгений, это семья. Поплавская готова на любые жертвы, лишь бы ее родные люди были здоровы и счастливы.

Поделился возлюбленный именинницы и планами на их совместное будущее. Так, он подтвердил, что они с Поплавской планируют узаконить свои отношения со всеми традиционными элементами. По его словам, они с Яной уже решили этот вопрос. Правда, теперь им предстоит провести масштабную подготовку, раз они желают провести красивое и пышное свадебное торжество. А после свадьбы они обязательно отправятся в романтическое путешествие. Куда именно, Евгения пока не сообщает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии