Вверх

Максим Виторган прокомментировал свое стремительное похудение

Максим Виторган впервые рассказал о своем кардинальном преображении. Актер сообщил, что твердо решил похудеть и привести свое тело в порядок, доведя дело до конца. Виторган обзавелся тренером, начал составлять программу тренировок и питания, постоянно обучался новому, уделяя на тренировки около 40 минут в день.

Максим Виторган
Фото: 24smi.org

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган недавно продемонстрировал поклонникам результаты кардинального преображения. За несколько месяцев упорной работы над собой актер сумел сбросить лишний вес, и сейчас выглядит намного лучше. Результаты своего тяжелого труда Максим не скрывает и даже гордится собой. Недавно Виторган прокомментировал кардинальные перемены во внешности.

Артиста рассказал: у него очень упорный характер. Себя Максим считает перфекционистом, потому в любом деле, за которое он берется, старается достичь максимального результата. Виторган шутит: он дошел до такого возраста (45 лет), когда мужчине нужно либо покупать красный «Феррари», либо похудеть и привести свое тело в порядок. Актер решил выбрать более дешевый вариант – похудение.

Виторган был уверен в своих силах: если он возьмется за себя, то преобразиться кардинально. Так и произошло. Секрет успеха Максима прост – он настойчиво хотел похудеть. Обзавелся тренером, начал составлять для себя программу тренировок и диету, смотрел ролики, читал информацию в Интернете. В среднем, в день он уделяет около сорока минут, и считает, что это – очень мало, зато результат на лицо. Актер считает, что каждый человек может позволить себе выделить столько времени для работы над собой.

«Уходит в день где-то в общей сложности минут 40. Ты не можешь найти 40 минут, чтобы это сделать? Или ты не можешь и отодвинуть от себя хлеб и не есть его?», - говорит Максим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии