Вверх

Гражданская жена Олега Яковлева сообщила, что тело покойного будет кремировано

Гражданская супруга Олега Яковлева назвала дату и место проведения церемонии прощания с покойным артистом. Проститься с Яковлевым можно будет первого июля в полдень. По ее словам, похороны не планируются, а тело Олега будет кремировано.

Олег Яковлев
Фото: vesti.ru

Утром в четверг, двадцать девятого июня, не стало Олега Яковлева. Его смерть уже официально подтвердила его сожительница Александра. Девушка рассказала, что артист скончался в результате пневмонии, перешедшей в запущенную стадию. Он не начал лечение своевременно, не предавая болезни большого значения.

После кончины артиста родственники Яковлева планируют провести церемонию прощания. Как рассказала Александра, проститься с певцом можно будет первого июля. Известно и точное время начала церемонии – полдень. Церемония состоится в похоронном доме «Троекурово». На ней точно будут присутствовать близкие родственники, друзья и коллеги артиста. А вот будет ли устроена церемония для поклонников, неизвестно.

«Все мы молились о его выздоровлении. Теперь - об упокоении его души. Прощание с другом и артистом состоится 1 июля в 12:00», - сказала Александра Куцевол.

Также она сообщила, что похороны проводиться не будут. Родственники приняли решение кремировать тело Олега. Судя по всему, кремация была желанием самого Яковлева при жизни. Других подробностей, даты, времени и места кремации пока нет.

Также не совсем ясными остаются обстоятельства смерти музыканта. Его жена сообщила, что у Олега была выявлена запущенная стадия двухсторонней пневмонии, а в диагнозе от врачей сказано, что Яковлев скончался в результате остановки сердца, но не уточняется, чем именно она была спровоцирована.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии