Вверх

Папа Андрея Мерзликина получил серьезную травму

Андрей Мерзликин поделился с поклонниками плохими новостями – в его семье случилось несчастье. Папа актера сломал шейку бедра в том месте, которое уже поддавалось перелому ранее. К счастью, мужчину спасли врачи, и сейчас он чувствует себя хорошо, но Андрей и его семья не могут навестить его, поскольку находятся далеко за пределами Москвы.

Андрей Мерзликин
Фото: 1tv.ru

В семье Андрея Мерзликина приключилось несчастье. Знаменитый актер рассказал, что его пожилой папа серьезно травмировался, в результате чего вынужден был обратиться к врачам.

По словам актера, его отец упал и повредил шейку бедра. Ее перелом стал уже вторым для мужчины, и в пожилом возрасте данный диагноз часто оказывается очень тяжелым. Кроме того, как рассказал Мерзликин, еще до недавнего времени медики не умели справляться с такого рода травмами, и часто перелом шейки бедра становился смертельным диагнозом.

К счастью, отец Андрея не только выжил, но и чувствует себя намного лучше. Актер благодарит Бога за то, что он помог его папе избежать трагических последствий. Естественно, Мерзликин отдает должное и врачам, которые спасли близкого ему человека.

«Сейчас врачи научились спасать людей, попавших в эту сложную ситуацию! Операция прошла. Врач сказал: «Успешно». Отец в Москве», - рассказал Андрей.

Он добавил, что у него и у его семьи пока нет возможностей лично навестить отца, поскольку они находятся на большом расстоянии друг от друга. Тем не менее они связываются посредством телефонной связи и общаются в таком режиме. Судя по кадру, который опубликовал Мерзликин, они действительно связываются посредством видеозвонков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии