Вверх

Иван Краско не считает себя подкаблучником молодой жены Натальи

Иван Краско в начале отношений с молодой женой Натальей предупредил ее, что сделать из него подкаблучника у нее не получится. Актер рад, что она правильно восприняла его слова, и сейчас между ними нет никаких недоразумений. Краско расстроен, что Наталья и Маргарита, бывшая жена его погибшего сына, не могут найти общий язык.

Иван Краско, Наталья Шевель
Фото: kp.ru

Свадьба прославленного актера Ивана Краско и его молодой невесты Натальи Шевель в свое время наделала много шуму, а некоторые скептики были уверены, что их брак долго не продержится. С течением времени становится понятно, что скептики, хоть и отчасти, но все были же правы. Сейчас в их семье назрел скандал, в котором участвует Маргарита – экс-жена покойного сына Ивана Ивановича, Андрея. Они втроем вынуждены делить жилплощадь, а Краско не желает идти на уступки ни одной, ни другой сожительнице.

Актер имеет право попросить Маргариту покинуть его квартиру, но не делает этого. Наталья, в свою очередь, не просит мужа об этом, и уверяет, что ни в коем случае не претендует на это жилье.

Иван Иванович рассказал: еще в начале его отношений с Натальей Шевель он поставил ее перед фактом – сделать из него подкаблучника у нее не выйдет. Потому руководить старшим на шестьдесят лет супругом Наталья не сможет.

«Я Наталье сразу сказал: подкаблучника из меня по определению не получится, можно даже не пробовать. Наталья сразу приняла это к сведению», - рассказал актер.

Иван Краско очень рад, что его молодая жена правильно поняла его слова и полностью его поддерживает, не пытаясь им руководить. А разница в возрасте, по его словам, их только сплотила. Правда, актера очень расстраивает, что Наташа и Маргарита не могут найти общий язык. Вставать же на одну из сторон он не намерен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии