Вверх

Известны подробности нового судебного иска Децла к Басте

Рэп-исполнитель Децл подал очередной иск на своего коллегу Басту. Кирилл Толмацкий уверяет, что тот нанес ему моральный ущерб и вред его репутации, оставляя регулярные оскорбления в социальных сетях. Полученный ущерб истец оценил в четыре миллиона рублей.

Децл
Фото: dni.ru

Рэп-исполнитель Децл снова подал судебный иск против своего коллеги Василия Вакуленко. Ранее Кириллу Толмацкому (настоящее имя рэпера) уже удалось добиться компенсации от своего оппонента в размере 50 тыс. руб. На этот раз Кирилл требует от Василия четыре миллиона рублей в рамках компенсации сразу по нескольким искам. Акцент Децл решил сделать на причинении ему морального ущерба.

Кирилл уверяет, что пострадал в результате постоянных оскорблений со стороны Басты. В частности. Децла обидел пост Василия, в котором он сравнивает Кирилла с мамонтовым ослом, подписав кадр «знатная шерсть». Очевиден намек Басты на то, что у животного и его оппонента имеются схожие внешние черты из-за прически Децла. Кроме того, Толмацкий пожаловался, что Василий обозвал его «гермафродитом». В свою очередь, Вакуленко заявил, что публично откажется от этих слов в случае, если Толмацкий пройдет медицинскую экспертизу и предоставит сведения, опровергающие данный факт.

Наконец, Децл уверяет, что Баста опорочил его деловую репутацию, устраивая в социальных сетях публичные опросы среди подписчиков насчет того, действительно ли Кирилл является гермафродитом.

В итоге, Толмацкий уверен, что причиненный действиями Вакуленко ущерб должен быть компенсирован в размере четырех миллионов рублей. Учитывая, что предыдущий его иск был частично удовлетворен, он вполне может рассчитывать на аналогичный исход и в новом деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии