Вверх

Светлана Пермякова рассказала о своем неудачном браке

Актриса Светлана Пермякова в недавнем интервью рассказала о своих прошлых отношениях. Оказалось, что бывший муж артистки скрывал от нее тот факт, что он ВИЧ-инфицирован. Пара развелась спустя месяц после заключения брачного союза.

Светлана Пермякова

Сегодня знаменитость вспоминает о непростом периоде замужества. Она поделилась, что небеса послали ей мужа с ВИЧ-инфекцией, к тому же, он был наркоман и алкоголик. Всего месяц она была замужем за Евгением Бодровым, а потом узнала, что он принимает запрещенные препараты и обманывает ее. Поведение бывшего супруга Любовь также называет неадекватным. Однажды в порыве гнева Евгений замахнулся на артистку с ножом, и кто знает, к чему бы привели это семейные отношения, если бы Светлана не надумала развестись.

Обо всем этом она рассказала в программе «Секрет на миллион» телеведущей Лере Кудрявцевой. Из-за того, что актриса очень хотела детей, она не предохранялась в постели с мужем. Терпеть такого мужа ей помогало только желание завести наследников. После неудачного брака она долгое время приходила в себя. Свою дочь Варвару она родила от директора Максима Скрябина, и рада тому, что повстречала в жизни этого человека. Сегодня у Светланы новые романтические отношения.

Сегодня пользователи социальных сетей задаются вопросом о том, знает ли Светлана Пермякова тот факт, что никому нельзя публично рассказывать о болезнях других людей. Пользователи Сети недоумевают, как актрисе самой удалось избежать чумы двадцать первого века. Подобные вопросы фолловеры задают телезвезде в социальной сети «Инстаграм».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии