Вверх

Армен Джигарханян отсудил у бывшей жены Татьяны Власовой больше 70 тысяч долларов

Армен Джигарханян добился серьезной финансовой компенсации у своей экс-супруги Татьяны Власовой, которая недавно вернулась в Москву из США. Она намеревалась жить в столичной квартире, которая была куплена супругами в браке. Однако Джигарханян отстоял право на свою долю средств.

Армен Джигарханян
Фото: ivona.bigmir.net

Знаменитый режиссер Армен Джигарханян в 2015 году расстался со своей женой Татьяной Власовой. До этого они продолжительное время не жили вместе. А разборки относительно дележа имущества продолжались до текущего времени. Власова некоторое время жила в Соединенных Штатах, но затем, узнав, что у экс-супруга появилась новая женщина, решила вернуться в Москву, после чего судебный тяжбы возобновились.

Дело в том, что у супругов в столице имелась собственная квартира, приобретенная на общие деньги. Власова решила, экс-супруг не будет претендовать на свою долю, позволив ей беспрепятственно жить в этой квартире. Кроме того, Власова продала дом в Америке, и рассчитывала, что этих средств, при условии беспрепятственной жизни в столичной квартире, будет достаточно для жизни.

Однако Джигарханян все же решился претендовать на свою часть столичного имущества. Он подал иск в суд и добился компенсации в размере 74-х тысяч долларов. Человеческий фактор сыграл против Татьяны Власовой, и теперь ей придется заплатить экс-супругу эти средства, если она рассчитывает жить в московской квартире. Сама женщина призналась, что не ожидала на такой поворот событий.

«Мосгорсуд отменил решение Пресненского суда Москвы от 26 января и постановил взыскать с Власовой в пользу Джигарханяна неосновательное обогащение в размере свыше 74 тысяч долларов», - объяснили представители Власовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии