Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов побывал в квартире покойного Олега Яковлева

Андрей Григорьев-Апполонов пришел в квартиру своего коллеги и друга Олега Яковлева, скончавшегося днем ранее. Артист снял видео и опубликовал его в своем микроблоге. Артист не может поверить, что Олега уже нет на этом свете, и ему кажется, что он вернется домой.

Олег Яковлев, Андрей Григорьев-Аполлонов
Фото: lenta.ru

Утром в четверг, двадцать девятого июня, скончался Олег Яковлев, экс-солист группы «Иванушки». Друзья и коллеги исполнителя узнали, что Олег находится в критическом состоянии в последний момент.

На второй день после смерти артиста в Инстаграм его коллеги по группе Андрея Григорьева-Апполонова появился трогательный видеоролик, снятый в квартире покойного. Артист рассказал, что решил провести время дома у своего друга и коллеги. По словам Андрея, когда он там находился, складывалось впечатление, что Олег вот-вот вернется домой после работы, и все будет как прежде.

«Весь вечер провёл сегодня у Олежки дома - такое впечатление, что Олег сейчас вернётся со съёмок, а мы его ждём... земля тополиным пухом ему...», - написал под видео артист.

На ролике видно, в каких условиях жил покойный музыкант. Его квартира оформлена в темных, коричневых тонах. Под один тон подобрана и мебель, и аксессуары, и оформление стен и потолка. По всей комнате развешаны картины и иконы, а также декоративные поделки. Окна квартиры Яковлева выходят на речку – из окна открывается изумительный вид.

В последнее время Олег жил вместе со своей гражданской супругой Александрой. Именно она первой сообщила широкой общественности о том, что Яковлев находится в больнице в тяжелом состоянии. Напомним, скончался артист в результате остановки сердца, вызванной двухсторонней пневмонией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии