Вверх

Бурак Озчивит из сериала «Великолепный век» сыграл роскошную свадьбу

Бурак Озчивит, звезда сериала «Великолепный век», связал себя узами брака со своей возлюбленной Фахрией Эвджен. Бракосочетание прошло на родине молодоженов – около Босфорского пролива. Свадьба получилась дорогой и красивой, а невеста за день сменила три наряда.

Бурак Озчивит
Фото: velikolepniy-vek.net

Одно из самых долгожданных событий лета в жизни мировых кинозвезд, наконец, произошло. Актер Бурак Озчивит, герой сериала «Великолепный век», и его невеста Фахрия Эвджен официально стали мужем и женой. В Турции и не только этого события ждали миллионы поклонников. А сама свадьба была анонсирована еще несколько месяцев назад.

Церемония, как и полагается, была роскошной и дорогой, и состоялась на родине молодоженов. Торжество прошло в красивой местности у самого Босфорского пролива. Бураку пришлось солидно потратиться. Что и говорить, если невеста сменила целых три платья только в один день их брачной церемонии.

Для главной части всего бракосочетания Фахрия выбрала изумительной красоты и изящества белое облегающее платье. Оно было настолько массивным, что протянулось за невестой как минимум на метр. Плечи и руки же были практически полностью открытыми. На голове, как и полагается, была красивая фата, протягивающаяся по земле значительно дальше, чем платье. В руках у невесты был миниатюрный букет из белых цветов.

Что касается жениха, то Бурак выбрал классический образ – черно-белый костюм с галстуком-бабочкой, а также дорогие лакированные туфли. Парочка смотрелась очень гармонично рядом друг с другом.

А после официальной части торжество перенеслось в неформальную обстановку. Жених и невеста сменили наряды, а также исполнили несколько ярких танцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии