Вверх

Настасья Самбурская и белорусский актер Кирилл Дыцевич вместе отдыхают в Таиланде

Настасья Самбурская отправилась отдыхать в Таиланд не одна, а в компании белорусского коллеги – Кирилла Дыцевича. 24-летний актер и Самбурская сделали забавное фото, которое актриса подписала словом «молодожены». Есть ли между ними романтические отношения на самом деле, неизвестно.

Настасья СамбурскаяАктриса и певица Настасья Самбурская не любит говорить о личной жизни, зато уже несколько раз ее видели с молодыми людьми. В настоящее время она отдыхает на курорте в Таиланде. Как оказалось, Самбурская отправилась на Самуи не одна, а в компании белорусского актера Кирилла Дыцевича. Накануне актриса опубликовала на своей страничке в Инстаграм показательное фото, на котором она позирует рядом с 24-летним актером.

На снимке Настасья и Кирилл позируют вместе на небольшом мотороллере, который считается одним из излюбленных транспортных средств в Таиланде. За рулем находится молодой человек, а Настасья позирует на заднем, пассажирском сидении. Сама фотография получилась несколько забавной: Самбурская загадочно смотрит в объектив, а Дыцевич оглядывается то ли ноги Настасьи, то ли на свой мотороллер.

[media=https://www.instagram.com/p/BV7dEByDPOc/?taken-by=samburskaya]

При всем этом не известно, встречаются ли они или просто дружат, и вместе отправились отдыхать в Таиланд. Однако Самбурская подписала снимок очень загадочно – «молодожены». Действительно ли они поженились в Таиланде, точно сказать невозможно, но шансов на это практически нет, учитывая, что Настасья имеет привычку сводить все что касается ее личной жизни к шуткам. Вряд ли Самбурская и вправду решила стать женой именно в азиатской стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии