Вверх

Дмитрий Тарасов отдыхает в Дубае с Анастасией Костенко и своими друзьями

Дмитрий Тарасов отправился в отпуск в Дубай. Компанию ему составила его возлюбленная Анастасия Костенко. Недавно футболист опубликовал в микроблоге фотографию, сделанную во время их похода в ресторан: вместе с влюбленными время проводили и друзья Дмитрия – его коллега Гильерме Алвин Маринато со своей супругой.

Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов недавно сообщил поклонникам, что отдыхает в Арабских Эмиратах. Спортсмен не рассказал, поехала ли вместе с ним его возлюбленная Анастасия Костенко. Но вскоре Дмитрий таки опубликовал показательный снимок, который расставил все по своим местам.

Действительно, вместе с Тарасовым в Дубае отдыхает и его избранница. Дмитрий опубликовал снимок из местного ресторана. На фото он, его невеста, а также его друзья вместе ужинают в одном из дорогих заведений города. Оказывается, вместе с Тарасовым время проводит и его коллега по команде – Гильерме Алвин Маринато вместе со своей женой Рафаэле. Сам Тарасов подписал фото, намекнув, что они прекрасно проводят время, а также поблагодарил своих друзей за компанию.

Дмитрий позирует в белой рубашке, на нем заметен отличный загар, который хорошо контрастирует с его нарядом. Спутница футболиста выбрала для похода в ресторан красивое облегающее платье нежно-красного оттенка.

Судя по снимку, все присутствующие в компании действительно замечательно проводят время. Все они улыбаются и выглядят очень довольными. К слову, сама Костенко тоже опубликовала в личном микроблоге такой же снимок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии