Вверх

Лили Коллинз вынуждена экстремально похудеть ради роли в фильме об анорексии

Лили Коллинз раскрыла подробности подготовки к новому фильму со своим участием – «До костей». Картина повествует об анорексии, и актрисе пришлось сильно похудеть ради этой роли. Лили стала настолько худой, что пугалась собственной внешности, но некоторые люди ею восхищались.

Лили Коллинз
Фото: livestory.com.ua

28-летняя актриса Лили Коллинз провела большую работу ради съемок в фильме «До костей», посвященном проблеме анорексии. В свое время актриса справилась с серьезными проблемами с пищеварением, а потому она как никто другой хорошо знает, насколько глубока эта проблема.

Сам фильм будет презентован уже совсем скоро, и Коллинз рассказал о том, насколько тяжело ей дались эти съемки. Лили рассказал: ей пришлось сильно худеть ради съемок. Сама она не так остро ощущала перемены в своей внешности, как окружающие ее люди. Однажды актриса встретила своего знакомого человека, который сделал ей комплименты из-за ее худобы. Она думала, что ее внешний вид вызывает отчуждение, но оказалось наоборот. Тогда Лили поняла, насколько остра проблема анорексии и почему она возникает.

«Я села в машину с мамой и сказала: "Вот почему эта проблема существует"», - говорит актриса.

Сама Коллинз однажды тоже столкнулась с «корнем» проблемы. Когда она готовилась к своей роли, в процессе похудения, Лили потеряла много веса, но, опять-таки, ей не бросалось это в глаза. Но в какой-то момент она увидела фотографии со съемок, на которых она была изображена. Тогда Лили пришла в ужас.

После всего этого Коллинз стала скептически относится к идеям сильного похудения. Она уверена, что анорексия – это идейная проблема. Дело в том, что некоторые люди считают анорексию нормальным явлением, а порой даже считают ее своим идеалом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии