Вверх

Алекс Смерфит встречался с Мариной Мексикой после расставания с Боней

Алекс Смерфит и Марина Мексика встречались некоторое время после того, как бизнесмен расстался с Викторией Боней. Участница «Дома-2» сообщила, что они ходили на свидания, а однажды Алекс даже предложил ей переехать к нему. Но внезапно он начал избегать этих отношений.

Алекс Смерфит
Фото: hochu.ua

В начале текущего года бизнесмен Алекс Смерфит окончательно расстался с Викторией Боней. Не удивительно, что сразу после этого он получил статус одного из самых желанных женихов не только России, но и всей Европы, так как живет он, в основном, во Франции. В настоящее время он не обделен женским вниманием и даже встречается с некой девушкой, но недавно выяснились другие любопытные подробности его личной жизни.

Оказывается, после расставания с Боней, Смерфит близко общался с еще одной звездой «Дома-2» - Мариной Мексикой. Девушка сама рассказала об этом общественности. Она призналась, что познакомилась и общалась с Алексом в социальных сетях. До определенного времени они просто флиртовали друг с другом, но затем, как рассказывает Марина, их отношения стали более серьезными.

Вскоре они начали встречаться, и Марина с нетерпением ждала каждого нового свидания с ним. А миллионер однажды предложил девушке переехать к нему домой.

«С того момента мы стали жить днем нашего свидания. Когда спросила, в какой гостинице мне лучше остановиться, Алекс возмутился. Сказал, что я буду жить у него, и мы постоянно будем вместе», - рассказала Марина.

Правда, романтика продлилась недолго. По непонятным до сих пор причинам, Алекс в какой-то момент отдалился от Мексики, и стал ее избегать, придумывая различные отмазки. С течением времени Марина и сама поняла, что их отношениям ничего не светит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии