Вверх

Александра Куцевол опровергла, что Олег Яковлев был болен СПИДом

Александра Куцевол заявила о намерении судиться с источниками информации о том, что покойный Олег Яковлев был болен СПИДом. По ее словам, ничего подобного с Олегом не случилось, а некоторые издания даже сообщили, что Александра покончила с собой. В ближайших планах Куцевол – восстановиться после трагедии, а затем заняться данным вопросом.

Александра Куцевол, Олег Яковлев
Фото: myjulia.ru

Несколькими днями ранее не стало Олега Яковлева – бывшего участника группы «Иванушки». Точные причины и обстоятельства трагедии остаются невыясненными до сих пор. Но по поводу причин трагедии есть множество версий. Одна из них – Олег был болен СПИДом. Несмотря на популярность такой версии, гражданская супруга покойного, Александра Куцевол, решительно ее опровергла.

Она заявила, что будет судиться с изданиями, которые распространяют данную ложную информацию. Она добавила, что некоторые источники даже сообщали о ее самоубийстве после смерти мужа, что, естественно, не соответствует действительности.

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи», - сказала Александра.

Единственное, что не скрывает Александра о диагнозе Яковлева – тот факт, что у него была диагностирована двухсторонняя пневмония. По словам девушки, поначалу они не предали заболеванию большого значения. Но когда поняли, что состояние Олега усугубляется, было уже поздно.

Друзья Олега подтвердили, что у него были проблемы с легкими, а также добавили: в последнее время здоровье у него было не самое крепкое. В частности, у него имелись проблемы с печенью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии