Вверх

Нюша считает ревность своего жениха Игоря Сивова полезной

Нюша призналась, что заставляет своего жениха ревновать. По ее словам, на такую судьбу обречены все пары, в которых девушка является известной артисткой, но, вместе с тем, она считает такую ревность полезной, ведь мужчина будет «всегда на чеку». Нюша уверена, что счастье любит тишину, а потому не любит распространяться о своей личной жизни.

Игорь Сивов, НюшаУже совсем скоро певица Нюша станет женой спортивного чиновника Игоря Сивова. Парочка пока не называет точную дату свадьбы, но о самой свадьбе уже не стесняется говорить. Нюша не скрывает, что в лице Сивова нашла идеального для себя мужчину, того, на которого можно положиться, в компании которого чувствовать себя счастливо и комфортно.

Певица Нюша является популярной персоной, к которой всегда приковано много внимания. Ввиду этого, что естественно, многие поклонники артистки считают, что в браке с Игорем будут возникать определенные сложности из-за популярности звезды. Но сама Нюша считает, что такое положение дел только к лучшему. По ее словам, мужчина, который живет с артисткой, будет ревновать и постоянно переживать за нее, но это – отличный повод оставаться на чеку.

«Я думаю, что любой мужчина рядом с девушкой-артисткой будет переживать, нервничать и ревновать. Это хороший повод всегда быть начеку, не расслабляться. В общем-то, он всегда в тонусе», - шутит певица.

Вместе с тем, артистка прекрасно понимает, что счастье любит тишину, потому и не распространяется о своей личной жизни слишком много. По ее словам, она хотела бы сохранить отношения с Игорем на личном уровне. Нюша также не скрывает, что давно подумывала о детях, но до сих пор так и не встречала мужчин, которые бы могли, по ее мнению, стать и хорошими мужьями и хорошими отцами. С Игорем иная ситуация. Тем более что он уже имеет детей от предыдущего брака.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии