Вверх

Рената Литвинова рассказала, как спасла мужчину от смерти

Рената Литвинова рассказала Ксении Собчак, как однажды спасла замерзающего мужчину от гибели. Актриса шла по улице вместе со своей мамой одним из суровых зимних дней, когда увидела лежащего мужчину. Мама Ренаты решила, что он уже скончался, но сама актриса принялась приводить его в чувство и спасла несчастного.

Рената Литвинова
Фото: 24smi.org

Рената Литвинова вполне заслуженно считается одной из самых успешных современных актрис. Она также успешно занимается режиссурой, и считается «иконой стиля» российской моды. Однако сама Литвинова также считает себя сочувствующим человеком в обыденной жизни, а однажды даже получила возможность доказать это на деле.

В беседе со своей подругой, телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак, Рената рассказала, что однажды спасла человека от смерти. Дело было зимой, когда Литвинова и ее мама шли по улице, а за окном был сильнейший мороз. В какой-то момент они увидели человека, неподвижно лежащего на земле. Мать Ренаты имела медицинское образование, потому сразу заключила: человек скончался.

Сама Рената же не стала этому верить и решила самостоятельно проверить лежащего человека. Как обнаружилось, он оказался живым. Учитывая, что на улице было очень холодно, действовать нужно было незамедлительно. Литвинова растрясла мужчину, привела его в чувства. К счастью, мимо проезжала машина милиции, и актриса передала замерзающего мужчину в их руки.

«Начала я его трясти, орать. Проехала мимо милиция, я кричу: «Заберите! Смотрите, мужчина замерзает!» Я его растрясла, он открыл глаза, его увезли», - вспоминает Литвинова.

Таким образом, актриса и режиссер в буквальном смысле слова спасла человека от гибели. Впрочем, мама Литвиновой, работающая лицевым хирургом, часто имела дело с покойниками, и считает, что в том случае ее дочь буквально вернула замерзшего с того света.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии