Вверх

Ирина Дубцова стала владелицей роскошного «Майбаха»

Ирина Дубцова поделилась с поклонниками радостной новостью – она приобрела дорогой автомобиль. Певица похвасталась им в своем микроблоге, опубликовав фото и видео своей покупки. Роскошный черный седан «Майбах» оценивается в миллионы рублей.

Ирина Дубцова
Фото: ru.hellomagazine.com

Певица Ирина Дубцова, очевидно, очень любит себя баловать. Недавно певица обзавелась новым транспортным средством. Покупка Дубцовой оказалась очень роскошной и, соответственно, очень дорогой.

Подробностями Ирина поделилась с подписчиками своего микроблога. Она опубликовала фото и видео, на которых заметно, что приобрела певица авто класса «люкс» - «Майбах». К слову, в свое время владелицей такого же автомобиля стала и балерина Анастасия Волочкова, но ей машину подарили, а Дубцова, судя по всему, сделала такой подарок себе сама.

Артистка намекнула на это, рассказав, что любит себя баловать. А на фото новой «лошадки» заметно, что на крыше машины установлен огромный золотистый бант. Таким образом, машина стала подарком для исполнительницы, но, очевидно, такой подарок себе сделала сама Ирина.

«Я люблю себя. Балую», - написала Дубцова.

Впрочем, нельзя исключать, что кто-то помог ей с этим подарком. Известно, что официально Дубцова – свободная девушка. Потому поклонники не исключают, что Ирине сделали такой дорогой подарок. Правда, сама исполнительница на эту тему предпочитает не распространяться.

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Что касается нового автомобиля Дубцовой, то он действительно оказался очень дорогим и роскошным. Машина с такой отделкой, литыми дисками и отличными ходовыми характеристиками оценивается в миллионы рублей. Сама Ирина не скрывает восторга от нового транспортного средства и выглядит очень довольной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии