Вверх

Олег Яковлев написал прощальные стихи за полгода до смерти

Скончавшийся на днях Олег Яковлев написал грустный прощальный стих полгода назад. Текст стихотворения опубликовала Саша Куцевол – его гражданская жена. По ее словам, артист планировал записать полноценную песню и снять клип, но теперь записью займется сама Александра.

Олег Яковлев
Фото: life.ru

Сегодня, первого июля, родные и близкие прощаются с ушедшим на днях артистом Олегом Яковлевым. В последнее время, как рассказали близкие покойного, он много болел, имел многочисленные проблемы со здоровьем. Тем не менее никто из близких даже подумать не мог, что Яковлева не станет в столь молодом возрасте.

Гражданская жена Олега, Саша Куцевол, сообщила, что незадолго до смерти артист сочинил стих, который, как считает девушка, стал прощальным. Его текст девушка опубликовала на странице Яковлева в Инстаграм. В строчках этого стиха лирический герой действительно прощается с окружающим миром, своими близкими людьми.

Александра рассказала, что Олег написал этот текст примерно полгода назад. Он планировал положить эти слова на музыку, сделать полноценную песню и даже выпустить клип на эту композицию. Осуществить задуманное он не успел.

Гражданская жена планирует сделать это в память об Олеге. В настоящее время она занята процедурой церемонии прощания, после планирует восстановиться после трагедии, а затем – взяться за реализацию творческих планов погибшего Яковлева.

«Недавно Олег написал грустную композицию, песню-прощание «Не плачь». Мы хотели снимать клип, делать презентацию. Я осуществлю задуманное в память о нем», - рассказала девушка.

В ее планах также выпустить посмертную пластинку сольных композиций Олега. Ранее Саша также заявила о планах написать книгу, посвященную Яковлеву.

Сегодня прощание с Олегом Яковлевым... Полгода назад Олег написал стихотворение, слова к своей новой песне. Как я теперь понимаю - прощальное.... Пунктуация автора сохранена. *** Скажи,мой друг,сколько мне осталось/скажи мой день,сколько минут! Скажи мне сколько твоих слез застыли? Скажи закат,ты дружишь с утром? Скажи моя любовь-ты помнишь меня? Ласковое море-холодный песок/такие ночи _пустые надежды/моя летит к тебе навстречу! /тихие Облака,тихие привет! Громкое прощай,я знаю ты чуть слышишь-прощай! 28.12.2016 #олегяковлев

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии