Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова отправятся в свадебное путешествие по США

Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова составляют маршрут своего свадебного путешествия. Как рассказала невеста, сразу после свадьбы они отправятся на море в Испанию, а после, в августе, полетят в Соединенные Штаты. Правда, будущие супруги пока не знают, в каких именно городах они побывают.

Никита Пресняков, Алена Краснова
Фото: 24smi.org

Уже в конце этого месяца наследник известной фамилии Никита Пресняков станет женатым мужчиной. В настоящее время идет активная фаза подготовки к свадьбе с Аленой Красновой. Жених и невеста время от времени делятся подробностями этого приятного процесса. А на этот раз Краснова рассказала, куда они отправятся путешествовать после бракосочетания.

Как известно, свадьба состоится двадцать седьмого июля. То есть на подготовку осталось не больше трех недель. Сейчас самое время планировать и свадебное путешествие. Как рассказала невеста, направления они уже выбрали, но точный маршрут пока не составили.

Совершенно точно, по словам Алены, они поедут с Никитой на море в Испанию. Там они пробудут несколько дней, наслаждаясь местными солнцем, морем и знаменитым испанским колоритом. После Испании у них в планах путешествие в Соединенные Штаты. Краснова сообщила, что эта поездка планируется в августе, но в каких именно числах, пока не знают и сами молодожены. В настоящее время они выбирают города, какие бы хотели посетить.

«Свадебное путешествие у нас будет по Америке. Сначала мы поедем с Никитой в Испанию на море, а потом в августе в Штаты (решаем пока в какие города смотаться)», - рассказала Краснова.

Добавим, что молодожены планируют по-настоящему роскошную свадьбу. С организацией им помогает мама жениха – Кристина Орбакайте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии