Вверх

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу, в которую будут отдавать принца Джорджа

Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в престижной лондонской школе, в которой в скором времени начнет свое обучение принц Джордж. Руководство учебного заведения провело для высокопоставленных родителей экскурсию и ознакомило с программой обучения. Трехлетний Джордж поступит в школу на подготовительные курсы, чтобы как можно лучше подготовиться к началу учебы в начальной школе.

Кейт Миддлтон, принц Джордж
Фото: ru.hellomagazine.com

Члены британской королевской семьи Кейт Миддлтон и принц Уильям очень трепетно относятся к вопросу воспитания и образования своих деток. Как известно, герцогиня и ее муж наняли для детей сразу нескольких нянь, а, в целом, очень тщательно относятся к этому вопросу.

Недавно Кэтрин Миддлтон и Уильям посетили одну из престижных лондонских школ, в которую планируют отдать на обучение принца Джорджа. Несмотря на то, что маленькому наследнику всего три годика, уже в скором времени он начнет посещать подготовительные курсы, чтобы к моменту начала учебы в начальной школе у него уже имелась хорошая образовательная база.

Мальчик будет посещать престижное заведение Thomas's London Day School. Во время своего визита в это заведение герцогиня и герцог познакомились с учительским персоналом, побывали в классах школы и, в целом, ознакомились с программой учебного заведения. Родители принца Джорджа остались довольны и решили отдать наследника на обучение в эту школу.

Эта школа является открытым учебным учреждением, и поступить на обучение в него могут многие. Правда, из-за высокой конкуренции руководство заведения принимает не всех желающих, даже несмотря на то, что посещение школы является платным. Одна четверть учебного года обойдется родителям ученика в несколько тысяч фунтов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ