Вверх

Александра Яковлева впервые призналась, что рассталась с мужем

Александра Яковлева второго июля отмечает свой 60-летний юбилей. Знаменитая актриса в честь праздника впервые призналась, что уже давно не живет со своим супругом Калью Аасмяэ. Несмотря на это, по словам Яковлевой, между ними сохранились очень теплые и дружеские отношения.

Александра Яковлева
Фото: polit.ru

Второго июля знаменитая советская актриса Александра Яковлева отмечает грандиозный юбилей – 60-летие. В честь такого значимого события ведущий канал страны, Первый канал, снял документальный фильм, посвященный жизни и карьере именинницы.

До недавнего времени Яковлева уверяла, что она очень консервативный человек, а потому даже не представляет своей жизни без мужа Калью Аасмяэ. Однако авторы документального фильма разузнали из первых уст у актрисы, что на самом деле она уже давно не живет вместе с супругом – они расстались. Оказывается, Калью в настоящее время проживает в Эстонии, и у него новые отношения.

Несмотря на это, актриса и ее экс-супруг находятся в замечательных отношениях. Она призналась, что из статуса примерных и любящих супругов они перешли в статус хороших друзей. Они по-прежнему поддерживают приятельские отношения и часто общаются. Более того, актриса называет бывшего мужа другом, которого очень сложно найти. В целом же, они знакомы уже тридцать лет.

«Тридцать лет мы знакомы и дружим очень сильно. Он один из надежных моих товарищей, друзей, что очень редко сейчас в жизни случается», - призналась знаменитая актриса.

Яковлева не стала раскрывать причин, по которым они расстались, да и вовсе не особо распространяется на столь близкую для себя тему. По ее словам, она не жалеет, что все образовалось именно таким образом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии