Вверх

Сестра Людмилы Браташ опровергла, что Джигурда и Анисина выиграли суд о ее наследстве

Светлана Романова, сестра Людмилы Браташ, заявила, что судебные разбирательства по делу о наследстве родственницы еще не завершены. Ранее Никита Джигурда сообщил, что суд признал завещание Браташ настоящим, следовательно, все ее наследство отходит ему и Марине Анисиной.

Никита ДжигурдаНа днях Никита Джигурда и Марина Анисина сообщили, что суд принял решение по делу о наследстве Людмилы Браташ в их пользу. Это значит, что они становятся владельцами миллионов долларов и четырех дорогостоящих квартир в Москве и во Франции.

Однако оппонент Никиты и Марины в суде, сестра Браташ Светлана Романова, заявила, что на данный момент суд еще далеко не принял окончательное решение по данному делу. По ее словам, судом были отклонены оба иска – ее и иск Джигурды. Таким образом, наследство Людмилы Браташ до сих пор официально не досталась ни одной из сторон. А празднование ее оппонентами якобы выигранного судебного дела Светлана называет «мыльным пузырем».

В свою очередь Джигурда не смог оставить без внимания заявление Романовой. Во-первых, он опроверг ее словам, заявив об уверенности в выигранном деле, а во-вторых, выразил намерения подать на нее иск с обвинениями в клевете. Он объяснил, что суд признал завещание Браташ настоящим, а значит, наследство родственницы действительно отойдет ему и его жене.

Слова Никиты подтвердила и его фактическая жена. Марина Анисина также сообщила, что суд признал завещание подлинным. Следовательно, это завещание – прямой путь к получению наследства. Официально решение суда станет действительным осенью этого года.

«Еще раз повторяю: завещание признано судом настоящим! Осенью мы получим наследство Романова, ее подруги и подельники ответят за свою клевету и преступления перед законами России и Франции!», - заявила Анисина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии