Вверх

Звезда «Игры престолов» Шон Бин сыграл свадьбу со своей возлюбленной Эшли Мур

Актер Шон Бин, снявшийся в «Игре престолов» и «Властелине колец», сыграл уже пятую собственную свадьбу. Шон связал себя узами брака с намного младшей, чем он, женщиной – Эшли Мур, которая до знакомства с ним работала обычной няней. Свадьба была скромной и состоялась в Дорсете, что в Британии.

Шон БинЗнаменитый актер Шон Бин, наиболее известный по работе в культовых «Игре престолов» и «Властелине колец», снова связал себя брачными узами. Очередная свадьба звезды сериалов стала уже пятой в его жизни. Тем не менее, сам Шон выглядит очень счастливым.

Пятой женой актера стала 32-летняя Эшли Мур, ранее работавшая обычной няней. О том, что Бин и его новая возлюбленная планируют сыграть свадьбу, стало известно несколькими неделями ранее. Весной этого года пресса сообщила, что актер сделал предложение руки и сердца, после чего влюбленные решили не откладывать дело в долгий ящик. Впрочем, само предложение было сделано еще несколько лет назад, но о нем узнали только недавно.

Молодожены сыграли свадьбу в скромных условиях. Торжество прошло в живописном британском городке Дорсет. На праздник Шон и Эшли решили пригласить только самых близких родственников и друзей. Всего на празднике присутствовали порядка сорока человек. Невеста была облачена в традиционное белое платье, а жених – в классический костюм.

История отношений Шона и Эшли довольно специфическая. Они знакомы около пяти лет. На момент знакомства с обычной няней Эшли Мур актер даже не подозревал, что станет ее мужем. Тогда он уверял, что больше никогда в жизни не станет жениться. Всего встречаются они около трех лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии