Вверх

Алена Хмельницкая рассказала о трудностях характера дочери Ксюши

Алена Хмельницкая призналась, что ей непросто дается процесс воспитания младшей дочери Ксении. По словам актрисы, Ксюша растет своенравным, смелым и излишне самостоятельным ребенком. Часто она принимает какое-то решение и уходит без ведома родителей, причем может сделать это даже в людном месте.

Алена Хмельницкая
Фото: showbizzz.net

Актриса Алена Хмельницкая добилась успехов не только в кинематографе и на театральной сцене, но и в личной жизни. Сейчас она является счастливой мамой. Но время от времени у нее возникают проблемы в процессе воспитания деток. В особенности, эти проблемы касаются ее младшей дочери Ксюши. Алена рассказала, что девочка растет на удивление самостоятельной и быстро развивается, что порой приводит родительницу в ступор.

Главная специфика характера Ксении состоит в том, что девочка очень самостоятельная и при этом совершенно не боится этого. К примеру, она может принять какое-то решение, но не сказать об этом маме. Зачастую, – жалуется Хмельницкая, – девочка просто надумывает себе какие-то планы, а затем собирается и уходит их реализовывать. Это может случиться и на улице, и в магазине, и на отдыхе. Актриса рассказывает, что дочь совсем не боится потеряться и не найти маму, причем совершенно не жалеет о своих поступках.

«Она решает что-то и уходит. Это бывает и на улице в толпе, в магазине, на море — не важно. А потом я обнаруживаю, что в ужасе бегаю в поисках ребенка...», - говорит Алена.

Звезда призналась: ранее не понимала, почему родители часто кричат на своих детей, она считала это неправильным. Однако теперь замечает такое и за собой, и полностью понимает, чем это вызвано.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии