Вверх

Наталья Варлей побывала в эфире программы «Сегодня вечером»

Известная актриса Наталья Варлей побывала в эфире телевизионного шоу «Сегодня вечером». В студии передачи также появились её друзья и коллеги. Двадцать второго июня Наталье исполнилось семьдесят лет.

Наталья Варлей побывала в эфире программы «Сегодня вечером»

Первого июля Наталья Варлей стала главным героем ТВ-шоу «Сегодня вечером». Звезда советского кинематографа поделилась правдой об отношениях с семьей, друзьями, а также о бывшей вражде с коллегой и, по совместительству, свекровью Нонной Мардюковой. В откровенном интервью Андрею Малахову актриса призналась: «Между нами с Нонной будто бы пробежала чёрная кошка. Но позже мы смогли сказать друг другу добрые слова, я посещала её, была на ее похоронах». По словам Варлей, они помирились до того, как Нонна Мардюкова умерла.

Актриса вспоминала о том, как ей досталась роль Ниночки в известной картине Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Наталья Владимировна поделилась, что изначально на главную роль пробовались около пятиста актрис, но режиссер выбрал именно ее. Во время эфира программы студию посетили давние друзья артистки: Станислав Садальский, Елена Борщева и ее сокурсник – Борис Иванов. Все они выразили восхищение в адрес Натальи, а Борис даже сообщил, что молодые люди на курсе любили Наталью. Примечательно, что некоторые трюки в фильме «Кавказская пленница» Наталья исполнила сама.

Наталья Варлей побывала в эфире программы «Сегодня вечером»

Напомним, что особую популярность артистка получила после ряда нескольких кинолент: «Кавказская пленница», «12 стульев», «Золото». В 2006 году она снялась в фильме «Волкодав из рода Серых Псов».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии