Вверх

Клара Кузденбаева: нумеролог сделала негативный прогноз певице Елке

Нумеролог Клара Кузденбаева недавно сделала прогноз певице Елке. Специалист сообщила, что Елка будет страдать от проблем с финансовыми средствами. Кроме того, по мнению Клары, будущему мужу придется с Елкой нелегко, ему необходимо будет набраться терпения.

Клара Кузденбаева: нумеролог сделала негативный прогноз певице Елке

Клара Кузденбаева – известный нумеролог, которая часто делает прогнозы для представителей шоу-бизнеса. На этот раз специалист решила заглянуть в судьбу популярной исполнительницы Ёлки. Второго июля ей исполнилось уже тридцать пять лет. Она по-прежнему часто гастролирует, записывает настоящие музыкальные хиты. Однако, окружение Елки поговаривает, что в личной жизни у нее затишье. Нумеролог изучила дату рождения артистки и сделала ей прогноз на будущее.

По словам Клары, Елка сама отталкивает от себя людей отсутствием такта. Исполнительница всегда говорит то, что думает, не фильтруя, тем самым обижает людей. Она упрямая и прямолинейная, а в быту с ней крайне тяжело. Кроме того, у певицы могут быть денежные проблемы, так как она большая транжира и не умеет копить. «Ей необходимо избавляться от беспечности и внимательно следить за своими тратами, а также постараться в ближайшие годы не садиться за руль – могут быть травмы», - сообщила Кузденбаева. Звездный нумеролог старается всегда предупреждать артистов о возможной опасности и проблемах. Именитые клиенты зачастую прислушиваются к ее мнению.

Напомним, что год назад Елка рассталась со своим супругом – Сергеем Астаховым, и с тех пор ее сердце свободно. На настоящий момент у певицы нет романтических отношений, или же она просто тщательно скрывает их от чужих глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии