Вверх

Александр Гобозов рассказал о разводе со своей супругой Алианой

Бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» - Александр Гобозов рассказал о разводе со своей супругой Алианой. По словам телезвезды, он оставил своей жене бизнес и автомобиль. Главной причиной расставания он считает тот факт, что они не сошлись характерами.

Александр Гобозов

Сегодня Александр и Алиана Гобозовы оформляют развод. О том, что они расстаются, поклонники звездной пары узнали в середине июня. По словам бывшего героя ТВ-шоу, с женой они разошлись без взаимных обид. Давать друг другу еще один шанс они не стали. Гобозов поделился, что с бывшей супругой они живут близко, поэтому их ребенок Роберт может проводить время и с матерью, и с отцом. Александр в недавнем интервью для популярного издания рассказал, что Алиана ревновала его и проверяла личные переписки, но, в итоге, ничего плохого она в них не находила.

Заявление на развод пара подала около трех недель назад. Решение будет вынесено лишь через два месяца, но, несмотря на это, Александр уже оставил жене бизнес и автомобиль. Примечательно, что Алиана не стала подавать на алименты. Гобозов высказал свои переживания по поводу того, как к разводу родителей относится Роберт, но его радует тот факт, что мальчик может видеться с обоими родителями тогда, когда захочет.

https://www.instagram.com/p/BVoZelOhcux/?taken-by=aleksandr.gobozov

Напомним, что Александр Гобозов занимается сетевым бизнесом, девяносто пять процентов акций которого он оставил своей жене. Теперь бывший телевизионный герой будет строить свой бизнес заново, буквально с нуля. В своем личном блоге «Инстаграм» он также поделился с фолловерами причинами расставания с женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии