Вверх

Виктория Райдос: ясновидящая высказалась об отношениях Голубкиной и Ливанова

Победительница одного из сезонов популярного шоу «Битва экстрасенсов» - Виктория Райдос высказалась о романе Голубкиной и Ливанова. По ее мнению, актрисе всегда придётся помнить о балансе. Экстрасенс считает, что этот звездный союз может оказаться прочным и весьма интересным.

Виктория Райдос: ясновидящая высказалась об отношениях Голубкиной и Ливанова

«Мне интересно, чем окончится всё это после свадьбы, хотя, в этом возрасте, они оба знают, что делают», - заметила Виктория. По словам ясновидящей, Мария все время будет попадать под влияние таких событий, которые будут вести ее в противоположном направлении от ранее принятого решения. Райдос также отметила: «Ей всё время придется помнить о балансе». Влюблённые в настоящий момент строят обширные планы на свою будущую жизнь. Популярные актёры знакомы ещё со студенческих лет, но в то время об их романе не могло быть и речи. Спустя несколько лет к ним пришло понимание, что они любят друг в друга.

Отметим, что общественность и поклонники артистов были весьма удивлены, когда узнали о желании пары пожениться. Многие отнеслись с недоверием к этой новости, так как считают, что влюбленные еще не готовы для семейной жизни. Сегодня актриса даже подумывает о том, чтобы родить ребёнка. В недавнем интервью Мария Голубкина поделилась, что не смогла бы упустить Ливанова, потому что он талантливый, и девушки, определенно, обращают на него внимание: «Вокруг него много девушек, но выбрал он именно меня».

Виктория Райдос: ясновидящая высказалась об отношениях Голубкиной и Ливанова

Сама Виктория Райдос сегодня находится в Японии. Экстрасенс поделилась со своими подписчиками легендами о призраках, живущих в Японии. Для Виктории представляет огромный интерес почувствовать энергетику японских духов и взглянуть на магический мир этой страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии