Вверх

Владимир Пресняков и Наталья Подольская повеселились на свадьбе друзей в Каннах

Владимир Пресняков и Наталья Подольская побывали на роскошной свадьбе у Юрия Крымского и его невесты Натальи. Праздник, который состоялся в Каннах, был организован по высшему разряду. Пресняков пришел на мероприятие в классическом костюме, а его спутница выбрала изящное золотистое платье, прекрасно подчеркивающее ее стройную фигуру.

Владимир Пресняков, Наталья Подольская
Фото: ru.hellomagazine.com

Звездная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская в настоящее время проводят время на лазурном берегу во Франции. Парочка совмещает «приятное с приятным». Сперва они отдохнули на пляже, а затем посетили свадьбу своих друзей, которая как раз и состоялась в Каннах.

Замуж за бизнесмена Юрия Крымского выходила его невеста Наталья Горнаева. Кроме Преснякова и Подольской на мероприятие были приглашены и многие другие гости, но звездные супруги, безусловно, привлекали к себе больше всего внимания.

Свадьба состоялась в красивом замке Напуль, а застолье было организовано прямо под открытым небом. Организация была задана по высшему разряду, потому гостям нужно было соответствовать статусу.

Владимир и Наталья полностью справились с этой задачей. Пресняков выбрал для торжества классический черный костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. Владимир пришел на свадьбу не только в качестве гостя – он также выступил для присутствующих со сцены. Его спутница выглядела просто очаровательно. На ней было надето изящное золотистое платье.

Наряд прекрасно подчеркивал фигуру певицы и ее естественную красоту – со всех ракурсов было заметно, насколько Наталья стройная и красивая. К платью она подобрала небольшой клатч в тон, сделала уместный макияж и дополнила образ удачными украшениями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии