Вверх

Фитнес-модель Лорен Хантер сообщила о романтической связи с женихом Дженнифер Лопес

Бывшая любовница Алекса Родригеса, фитнес-модель Лорен Хантер, сообщила, что продолжала поддерживать романтическую связь с Алексом после того, как тот начал встречаться с Дженнифер Лопес. Лорен уверяет, что Родригес не верен своей девушке. Представители Алекса заявили, что Хантер просто шантажирует его.

Алекс Родригес, Дженнифер Лопес
Фото: cosmo.com.ua

Бывший спортсмен, а ныне спортивный комментатор Алекс Родригес вот уже несколько месяцев встречается с Дженнифер Лопес. Певица не скрывает этот бурный роман и уверяет, что просто в восторге от этих отношений. Но недавно слово взяла бывшая любовница Родригеса – Лорен Хантер, работающая фитнес-моделью.

Девушка рассказала, что до его отношений с Лопес они с Алексом были страстными любовниками. Но самое важное – их интимная связь продолжалась даже после того, как Родригес начал встречаться с певицей. По словам Лорен, Алекс поддерживал с ней связь на расстоянии, общался по телефону, постоянно флиртовал и даже предлагал встретиться. Хантер также уверяет: Родригес не любит Дженнифер и не получает удовольствия от близости с ней. Модель считает певицу глупой, если она действительно думает, что Алекс не будет ей изменять.

«Я не думаю, что она кажется ему сексуально привлекательной. Если Дженнифер хоть на минуту поверила, что он не будет ей изменять, она просто идиотка», - заявила модель.

Лорен сама решила предать эту историю огласке. В стане Алекса же объяснили: таким образом Хантер решила шантажировать бывшего любовника. Отношения между ними закончились уже два года назад, и с тех пор они вообще не общались. Мотивы действий модели были направлены на то, чтобы получить от Родригеса компенсацию за молчание в размере около полумиллиона долларов, на что спортсмен ответил отказом.

Сама Джей Ло никак не прокомментировала ситуацию, но с Алексом она по-прежнему вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии