Вверх

Квентин Тарантино и Даниэла Пик решили пожениться

Квентин Тарантино, знаменитый режиссер, жениться. В пятницу он сделал предложение своей возлюбленной – певице Даниэле Пик, и та ответила согласием. Парочка знакома около восьми лет, и прежде они уже встречались, однако затем расстались и возобновили отношения только в 2016-м году.

Квентин Тарантино
Фото: ivona.bigmir.net

В Голливуде активно обсуждают очередную громкую свадьбу. Знаменитый кинорежиссер, 54-летний Квентин Тарантино, решил связать себя узами брака с молодой невестой Даниэлой Пик. Парочка знакома уже несколько лет, и оба в восторге от этих отношений, несмотря на внушительную разницу в возрасте, которая составляет больше двадцати лет.

Квентин пока не комментировал эту впечатляющую новость, зато его возлюбленная из первых уст подтвердила, что выходит замуж за режиссера. Даниэла заявила, что очень счастлива в скором времени стать женой Тарантино.

«Это абсолютная правда. Мы очень счастливы», - сказала девушка.

Предложение руки и сердца режиссер сделал совсем недавно. Накануне в пятницу, тридцатого июня, он предложил возлюбленной стать его законной женой. 33-летняя Даниэла ни секунды не сомневалась и сразу же ответила согласием. Подтверждение поступило и из уст отца невесты – Цвики Пика. Он подтвердил, что в его семье все очень счастливы, узнав о радостном событии в отношениях Квентина и Даниэлы.

Парочка знакома уже достаточно давно – еще с 2009-го года. Тогда режиссер прилетел в Израиль на свою очередную кинопремьеру, где и познакомился со своей будущей женой. Отношения их начали развиваться стремительно – уже через пару недель парочка вместе появилась на публике. Правда, так же быстро они и расстались.

Квентин посетовал на загруженность работой и не смог пожертвовать карьерой ради семьи. Возобновил свои отношения с певицей он только в 2016-м году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии