Вверх

Беременная Светлана Светикова демонстрирует округлившийся живот на отдыхе в Адлере

Светлана Светикова не стесняется делиться пляжными фотографиями со своего отдыха в Адлере. Артистка находится на шестом месяце беременности, но активно публикует фото в купальниках, выставляя на всеобщее обозрение округлившийся животик. Светлана призналась, что на отдыхе ей стало тяжелее двигаться.

Светлана Светикова
Фото: dni.ru

Пока большинство российских звезд проводят летние каникулы на заграничных курортах, Светлана Светикова предпочитает проводить время в Адлере. Артистка отправилась на курорт в компании своего супруга Алексея и сына Милана. Добавим, что вместе с ними в поездку отправился еще один член семьи – Светлана находится на шестом месяце беременности.

Животик артистки уже заметно округлился, но сама Светикова совсем не стесняется его демонстрировать. Звезда регулярно делится фотографиями с отдыха, на которых очень хорошо виден ее живот.

☀💋 каждый день лета - 💎

A post shared by Svetlana Svetikova 🌱 (@svetikova_music) on

Светлана совсем не стесняется выкладывать снимки, на которых она позирует в купальниках. За несколько дней отдыха она сменила несколько купальных костюмов. Поклонники наверняка оценили пляжный стиль Светланы. Но куда больший интерес представляет все же ее беременность. Артистка призналась, что на отдыхе ей стало труднее передвигаться. Она пока не знает, в чем именно заключается причина: то ли поздний срок беременности, то ли жаркое солнце, то ли частое купание в бассейне.

«То ли солнышко, то ли бассейн, то ли приближающийся седьмой месяц, но начинаю передвигаться как «уточка», - говорит Светлана.

Много цвета этим летом 💙💚💛💜♥☮🐘

A post shared by Svetlana Svetikova 🌱 (@svetikova_music) on

Несмотря на это, Светикова, в целом, выглядит очень хорошо. К тому же, артистка добилась красивого, равномерного загара, и теперь выглядит еще более привлекательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии